044 581-51-73
044 581-51-74
044 581-51-72
044 502-88-45
Закачайте наш прайс 06.09.2016.xls (1177kb)06.09.2016.xls (285kb)

2010-03-18 17:28:01
Краска для разметки дорог, синяя, голубая, желтая, красная и белая разметка – лучшая цена только на «Константе».

Краска для разметки дорог, синяя, голубая, желтая, красная и белая разметка – лучшая цена только на «Константе».

Пока Украина готовится к проведению чемпионата по футболу «Евро-2012» - ООО «Константа Лимитед» сообщает, что готова обеспечить потребителя лакокрасочными материалами любого вида.

В широком ассортименте лакокрасочных материалов, что представлены нашей компанией представлено то, без чего не обойдется подготовка Украины к чемпионату по футболу «Евро-2012» -  это краска для разметки дорог. Дорожная разметка, краска АК-501 На сегодняшний момент – ассортимент дорожно-маркировочных красок представлен в полном виде, как эмалями, так и красками для разметки дорог, парковок и стоянок . Также, ООО «Константа Лимитед» заявляет, что цвет эмали для дорожной разметки в нашей компании не является проблемой – все цвета радуги мы готовы обеспечить. 

В ближайшие два года, в рамках подготовки городов Украины к Евро-2012, при реконструкции улиц будут менять и разметку дорожного полотна, выделив дополнительные полосы для коммунального транспорта и велосипедных дорожек. Также планируется изменить форму разметки, обозначающей остановки троллейбусов и автобусов, а также запрет парковки. Остановки уже размечают зигзагами желтого цвета. Также выглядят пока участки дороги, где нельзя парковать автомобили. Более "экзотические" варианты обозначения запрещенных мест для паркования - в виде шахматной доски или ромбами - рассматриваются и в качестве эксперимента тоже могут вскоре появиться на дорогах.

Кроме этого, на улицах города Киева, рассчитывают внедрить новые цвета дорожной разметки, - кроме традиционных белого и желтого цветов краски для дорожной разметки АК-505 планируется появление и красного цвета. Белыми и красными полосами будут размечать пешеходные переходы - чтобы водители замечали их издалека. В местах, где изменились правила движения, на перекрестках и в начале дополнительных полос движения намерены увеличить число указателей на дорожном полотне. Это, по мнению властей, поможет водителям лучше ориентироваться во время движения.

Коммунальным предприятием "Киевтранспарксервис" по согласованию с Департаментом ГАИ МВД Украины в экспериментальном порядке внедрены новые условия парковки на улицах столицы. краска для разметки дорог АК-501 Г Проведение эксперимента обусловлено постоянным ростом количества транспортных средств и необходимостью создания достаточного количества мест для их парковки, особенно в центре города Киев .

В перспективе планируется с помощью соответствующей дорожной разметки и дорожных знаков уменьшить расстояние от мест разрешенной парковки до:

  • пешеходных переходов (было 10 м, станет 2 м);
  • выездов с прилегающих территорий (было 10 м, станет 3 м);
  • остановок (от знака 5.41 "Место остановки автобуса"; было 30 м, станет 20 м);
  • железнодорожных переездов (было 50 м, станет 25 м).

Для обозначения мест парковки вдоль края проезжей части или тротуара предлагается применять горизонтальную разметку голубого или синего цвета краской АК-501 Г, в начале которой нанесена буква "Р", а для увеличения числа мест - уменьшить размеры одного машиноместа для стоянки легкового авто.

В помощь водителю - платите за парковку только тогда, когда она соответствует всем правилам.

Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины  №1342 от 03.12.2009 года «Об утверждении Правил парковки транспортных средств», с 1 марта 2010 года муниципальные власти на законных основаниях вправе блокировать транспортные средства, водители которых не оплатили услуги по парковке. Причем, если ранее подобные меры на платных парковках применялись только в Киеве и на основе решений местных муниципальных властей, то ныне они утверждены официально и действуют по всей территории Украины.

Общая суть такова - теперь не только в столице, но и по всей Украине вводятся платные парковки с паркоматами, новыми блокираторами и г олубой разметкой что нанесена краской АК-111 или любой другой эмалью для разметки дорог . Старые "крабы" применять нельзя, но если вас не разблокировали в течение 1 часа - за парковку можно не платить!

эмаль для дорожной разметки АК-111Кстати, - о «можно не платить»…

Пункт № 13 Постановления Кабинета Министров Украины №1342 от 3 декабря 2009 года “Об утверждении Правил парковки транспортных средств” гласит следующее:

«Отведенные площадки для парковки обозначаются дорожными знаками и сплошной синей (голубой) полосой на проезжей части и на бордюре, которая отделяет проезжую часть от пешеходной».

Что означает этот пункт? Как бороться с парковщиками?

  1. В соответствии с новыми Правилами, все парковочные площадки, где за парковку берутся деньги, должны быть обозначены дорожными знаками и двумя синими сплошными полосами лакокрасочного покрытия. То есть, при отсутствии знаков либо полос есть все основания считать эту парковочную площадку оборудованной неподобающим образом. Поэтому собирать плату за парковку на ней - коммунальное предприятие не имеет права до тех пор, пока не приведет ее состояние в соответствие с Правилами парковки.
  2. Советуем всем водителям, которые будут парковать машину на площадке, на которой отсутствует либо знак, либо синяя разметка, - отказываться платить за парковку. В случае, если сотрудники парковки будут требовать от Вас денег или по любой другой необходимости – рекомендуем вызывать милицию, чтобы прекратить вымогательство.
  3. Согласно Украинскому Законодательству, услуги, которые потребитель не заказывал, а его вынуждают оплатить, является фактически обдирательством и вымогательством. Тем более, что, требуя деньги с водителей за услуги, коммунальное предприятие при этом еще и никакой ответственности не несет в соответствии с новыми правилами: «Оператор не несет ответственности за сохранность транспортных средств, размещенных на площадках для паркования».

Вот и думайте. Парковка – парковкой, а оплачивать неясно что - мы Вам не рекомендуем.

Покупайте качественную краску для разметки дорог. Следите за новостями нашей компании.

Лаки, краски, строительная химия Украины, - оптовая продажа емалей для дорожной разметки: 044 502-88-45, 044 581-51-74, 044 581-51-73, 044 581-51-72

ИСТОЧНИК: http://www.konstanta.kiev.ua/
Главная | О Компании | Ассортимент | Производители | Цены | Дипломы | Сертификаты | Статьи | Новости | Вакансии | Портфолио
Украина, 02660 г. Киев, ул. Красноткацкая, 90. Офис 27
044 502-88-45; 044 581-51-72
044 581-51-73; 044 581-51-74
044 303-99-46
Наш адрес:
тел./факс:
  Будмаркет / Рейтинг сайтов  
created by NewArt 2009