044 581-51-73
044 581-51-74
044 581-51-72
044 502-88-45
Закачайте наш прайс 06.09.2016.xls (1177kb)06.09.2016.xls (285kb)

Покраска металла, способы покраски металла.

Покраска металла, способы покраски металла.

Покраска металла, способы покраски металла

 
Как же правильно покрасить металл?
 
Если вы собираетесь красить кровлю, то необходимо сразу определиться, к какому виду кровли относится ваша:
- из черного металла;
- оцинкованного железа;
- из цветных металлов.

Рассмотрим покраску черного металла.
Его покраска является не просто необходимостью, она просто обязательна. Можно, как и раньше для покраски металла использовать алкидные типа краска ПФ-115 и масляные краски, но тогда вам придется красить очень часто. Есть средства, которые немного дороже по стоимости, но и служат дольше, к таковым относится акриловая водно-дисперсионная эмаль для крыши с антикоррозионным эффектом. Акриловая краска не только долговечна, но и обладает эластичностью, которая не изменяется со временем, а если взять в учет линейные расширения металла по причине температурных колебаний, то это является немало важным фактором. Масляные, как и алкидные краски, в свою очередь со временем теряют эту эластичность, из-за этого и происходит отслаивание.

Если задача стоит в покраске металла – относящегося к оцинкованному, в том числе и крыши, то защитить металл можно используя специальную грунтовку или грунт-эмаль для оцинкованного металла которая защитит металлическую поверхность на 10, максимум 15 лет, после этого необходимо будет повторить покраску металла. Только в этом случае вы сможете продлить срок жизни и придать аккуратный внешний вид. Для оцинкованной поверхности необходим материал обладающий эластичностью, во много раз превышающую, ту, которая была необходима бы для черного металла. В таком случае, для покраски металла, идеально использовать специализированную акриловую эмаль, она будет служить очень долго.
Водно-дисперсионные краски для покраски металлов просто являются не заменимыми при окраске различных взрывоопасных и пожароопасных объектов.
 
крыша

При значительном поражении поверхности металла ржавчиной, можно применить специализированный антикоррозионная грунтовка с преобразователем ржавчины, а только после этого осуществлять покраску. Это довольно быстро и с минимальными неудобствами. Если вы решите использовать акриловые водно-дисперсионные материалы, то можете забыть о неприятном запахе.
 
Способы покраски металла.
Если вы не хотите чтобы ваш труд был напрасным, то необходимо усвоить несколько уроков и правил. Для начала необходимо определиться с типом краски в зависимости от ее применения и способом покрытия.
 
Способов покраски металла существует много, но более универсальным все же является порошковая покраска.
Часто применяемой является порошковая покраска.
На предварительно подготовленный участок с применением электростатического поля высокого напряжения напыляют краску, а затем отправляют в печь при определенной температуре, где в дальнейшем происходит процесс полимеризации.
Электростатический способ напыления дает довольно высокое качество покраски металла, равномерность окраски, а так же очень не мало важный фактор - защиту от коррозии. Хотя не стоит списывать со счетов антикоррозионные эмали, которые при правильной подготовке поверхности защищают металл на десятки лет
Главная | О Компании | Ассортимент | Производители | Цены | Дипломы | Сертификаты | Статьи | Новости | Вакансии | Портфолио
Украина, 02660 г. Киев, ул. Красноткацкая, 90. Офис 27
044 502-88-45; 044 581-51-72
044 581-51-73; 044 581-51-74
044 303-99-46
Наш адрес:
тел./факс:
  Будмаркет / Рейтинг сайтов  
created by NewArt 2009