044 581-51-72
044 581-51-73
044 581-51-74
Закачайте наш прайс 06.09.2016.xls (1177kb)06.09.2016.xls (285kb)

Покраска фасада, выбор и покраска домов

Покраска фасада, выбор и покраска домов

В последнее время, очень часто производиться покраска домов, покраска фасада - для чего это нужно, и как правильно произвести данную операцию будет рассказано в этой статье.


Покраска фасада домов - это не только удовлетворение эстетического стремления человека к красоте, но так же и весьма функционально необходимая процедура. Здания, стены которые построены из бетона, кирпича и иных строительных материалов обладают свойством напитывать в своей пористой структуре атмосферную влагу, которая со временем приводит к разрушению стен здания. Ведь то, что у нас в стране, практически 80% жилого фонда нуждается в капитальном ремонте, ни для кого не является тайной, а виной всему то, что раньше покраска домов, покраска фасада не проводилась, такой вид покраски применялся только в Западных странах, но к такой, вынужденной в некоторых случая мере, сейчас вынуждены прибегнуть и наши сограждане.

Для того, чтобы обезопасить стены здания от воздействия агрессивного воздействия окружающей среды, мало произвести покраску фасада, нужно правильно и со знанием дела выбрать необходимую краску для этой процедуры.
На данный момент, на нашем рынке представлены три основных вида фасадной краски, это: акриловая, силикатная и силиконовая. Главное достоинство фасадных красок этих видов то, что они обладают хорошим сцеплением с окрашиваемой поверхностью, что гарантирует длительный положительный эффект после покраски.
Хорошая фасадная краска должна отвечать следующим требования:
- повышенная устойчивость к негативным воздействия внешней среды /осадки, высокая температура в летний период, и низкая - в зимний/;
- быть устойчивой к выгоранию под действием интенсивного солнечного света;
- экологически чистой и не выделять при нагревании вредных испарений в окружающую среду;
- создавать на окрашиваемой поверхности пленку, которая защищает строительную конструкцию от проникновения атмосферной влаги в глубь;
- быть достаточно проницаемой для того, что бы образующийся внутри помещения конденсат мог с легкостью проходить через окрашенную поверхность.

К таким краскам можно отнести силиконовую эмаль КО-168 выдерживающую длительный период времени любые атмосферные атаки на фасад дома. Эту краску не зря используют для покраски фасадов многоэтажных домов, на всей территории СНГ.

Еще один немаловажный момент, на который стоит обратить внимание, начиная покраску, это правильный подбор красящего средства, так как некоторые краски имеют свойства вступать в химическую реакцию со строительными смесями, что значительно сокращает время в рамках которого повторная покраска домов, покраска фасада не производиться.

Так же, прежде, чем приступить к покраске нужно провести надлежащий ремонт стен, исправить все изъяны, обработать выступающие железные конструкции, и только после этого начинать, непосредственно покраску стен и фасада.

Главная | О Компании | Ассортимент | Производители | Цены | Дипломы | Сертификаты | Статьи | Новости | Вакансии | Портфолио
Украина, 02660 г. Киев, ул. Красноткацкая, 90. Офис 27
044 502-88-45; 044 581-51-72
044 581-51-73; 044 581-51-74
044 303-99-46
Наш адрес:
тел./факс:
  Будмаркет / Рейтинг сайтов  
created by NewArt 2009