044 581-51-73
044 581-51-74
044 581-51-72
044 502-88-45
Закачайте наш прайс 06.09.2016.xls (1177kb)06.09.2016.xls (285kb)

Самостоятельная покраска шифера : технология покраски шифера своими руками

Самостоятельная покраска шифера : технология покраски шифера своими руками

Шифер – это незаменимый материал для кровли любого здания. Однако со временем его декоративные свойства ухудшаются, что приводит к уменьшению срока службы.

Покраска шифера применяется для того, чтобы увеличить срок службы шифера и придать неприглядному материалу эстетический вид. Красить шифер нужно специальной атмосферостойкой акриловой или полимерной краской.

К таким материалам относится атмосферостойкая органорастворимая краска для шифера производства Сумского завода Импульс, которая способна защитить шифер на десятки лет, при этом не потеряв своего первоначального вида.

Так-же к атмосферостойким материалам для защиты шифера можно отнести поименую эмаль для шифера ПС-160 Жидкий пластик, производства Концерна стирол, ее так-же используют для обеспыливания и покраски бетонных полов в производственных помещениях, что само по себе говорит про износоустойчивость данной эмали.

Так-же наряду с данными материалами нельзя обделить вниманием силиконовую эмаль КО-шифер и эмаль КО-168 которая проверена временем и так-же используется для покраски фасадов в высотном строительстве.

Вышеперечисленные материалы не требуют специальных навыков и оборудования для нанесения и их можно смело использовать, если вы решили осуществить покраску шифера самостоятельно, своими руками, без ущерба нанесенному лакокрасочному покрытию.

Покраска шифера производится для того, чтобы образовать специальный защитный слой, который предохранит материал от разрушения, снизит его водопоглощение и повысит морозостойкость.
Покраска шифера покраска самостоятельная нужно начинать с участков кровли, которые имеют нарушенный окрасочный слой. Если не покрыть шифер специальной акриловой краской, то со временем он быстро загрязнится и приобретет неприглядный вид.

Покраска шифера покраска самостоятельная должна производиться не менее трех раз, для того, чтобы защитить шифер от различных неблагоприятных внешних воздействий.
Перед тем, как начинать покраску старой крыши, нужно ее сначала очистить с помощью специальных щеток и снять поврежденный слой. После этого заделываются трещины, которые могут вызвать течь и наносится грунтовка.
Для того чтобы краска держалась лучше, нужно предварительно шифер грунтовать, а только после этого производится покраска шифера покраска самостоятельная.

Грунтовать шифер нужно не менее двух раз, после чего нужно дождаться, когда он окончательно подсохнет и тогда только можно приступать к нанесению краски. Покраска шифера покраска самостоятельная лучше всего производится в нежаркую и невлажную погоду.

Окрашенный шифер в жаркую или влажную погоду со временем начинает облущиваться и облазит.
Покраска шифера покраска самостоятельная лучше всего производится при помощи обычной кисточки. Благодаря тому, что на нее наносится небольшое количество краски, она лучше ложится на шифер и быстрее впитывается. Покраска самостоятельная покраска шифера, своими руками значительно сэкономит Ваш бюджет на ремонт дома, так как услуги профессиональных мастеров не дешевые. Осуществив один раз покраску самостоятельно, Вы научитесь красить шифер ничуть не хуже опытных мастеров.

Главная | О Компании | Ассортимент | Производители | Цены | Дипломы | Сертификаты | Статьи | Новости | Вакансии | Портфолио
Украина, 02660 г. Киев, ул. Красноткацкая, 90. Офис 27
044 502-88-45; 044 581-51-72
044 581-51-73; 044 581-51-74
044 303-99-46
Наш адрес:
тел./факс:
  Будмаркет / Рейтинг сайтов  
created by NewArt 2009